Расположение | Новосибирск |
Кухня | европейская, немецкая |
Средний счет | 1000-2000 рублей |
Адрес | Советская ул., 5 |
Количество залов | 2 |
Количество мест: | 137 |
«Goodman» — это место, где можно попробовать настоящие стейки. И поверьте – лучше этого никто еще ничего не придумал.
Здесь, в «Goodman» каждому хорошему человеку полагается хорошая порция очень хорошего мяса.
Мы подаем классические стейки, популярные во всем мире: сочный «Рибай» и внушительный «Ковбой» — из мраморного мяса, ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон». Для стейков мы используем мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд. Эти породы выращиваются в экологически чистых районах Австралии и Аргентины.
Мы работаем с лучшими мировыми поставщиками. Мясо хранится и перевозится в идеальных условиях, охлажденным до плюс одного градуса. Жарятся стейки на натуральных древесных углях в профессиональной печи, которая называется хоспер.
Для каждого стейка мы рекомендуем свою степень прожарки, идеально подходящую конкретно для него. Объяснять, что такое настоящий стейк, — бесполезно.
Если Вы пробовали стейк в «Goodman» – Вы знаете, что это такое. Если не пробовали – приходите и пробуйте! Мы знаем – Вам понравится!
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.
Ресторан
BookBar, Пермитина, 24
Ресторан
Ludovic, Выборная ул., 142/5
Ресторан
Tierra del Fuego, Красный проспект, 99
Ресторан
Sochi, Галущака, 2а